TOKIO HOTEL ITALIA FC
BENVENUTO! - WELCOME! - WILKOMMEN! - BIENVENU! - 欢迎

TOKIO HOTEL ITALIA FAN CLUB
THE ONLY ONE!

Non sei connesso Connettiti o registrati

FA su Twitter per il compleanno dei gemelli

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso  Messaggio [Pagina 1 di 1]

1 FA su Twitter per il compleanno dei gemelli il Sab Ago 27, 2011 7:41 am

PAM.K


Alien
Alien


Trending Topic Fan Action dei Tokio Hotel l'1 settembre alle 3 p.m. = 15:00 dell'orario TEDESCO. Trendiamo: 'HappyBdayKaulitzTwins'.

*NOTA: E' 'HappyBdayKaulitzTwins' senza il "#".

In onore del 22esimo compleanno di Bill e Tom, facciamo un party su Twitter e trendiamo su Twitter in Scala Mondiale: 'HappyBdayKaulitzTwins'.

Il 1 settembre (giovedì), iniziando alle 3 p.m. dell'orario TEDESCO, le fans dei Tokio Hotel in tutto il mondo dovrebbero iniziare a trendare su Twitter 'HappyBdayKaulitzTwins'.
Quel giorno, aggiungete 'HappyBdayKaulitzTwins' a TUTTI i vostri tweet e tweettate e ritweettate un sacco!
Quel giorno, cerchiamo di renderlo Trending Topic per molte ore in tutto il mondo ed in molti paesi! Smile

La Fan Action mondiale del 1 settembre (giovedì) per rendere Trending Topic 'HappyBdayKaulitzTwins', su Twitter in scala mondiale inizia alle:[lista orari nei diversi paesi del mondo]
Italy- 3pm
[...]

Qui altre info riguardo all'orario: http://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=HappyBdayKaulitzTwins&iso=20110901T15&p1=37

Facciamo un pò di baccano per il compleanno dei gemelli Kaulitz!

IMPORTANTE: Ricordate di essere in orario per il party di Twitter e quel giorno tweettate molto aggiungendo 'HappyBdayKaulitzTwins', senza il "#", a TUTTI i vostri tweet, specialmente all'ora di inizio della fan action ( 3 p.m. dell'orario tedesco)

Per favore, aiutateci a diffondere la fan action! Smile

Fonte: http://forum.universalmusic.it


_________________________________________________
Vedere il profilo dell'utente http://www.facebook.com/profile.php?id=100001618188222

PAM.K


Alien
Alien
Edit

[b]

NOTA: Questo è 'HappyBdayKaulitzTwins' senza "#".

In onore di Bill e Tom per il loro compleanno vogliamo scrivere su Twitter "#HappyBdayKaulitzTwins"

Il 1 ° settembre (Giovedi) dalle ore 15:00 in Germania, i fan dei Tokio Hotel in tutto il mondo deve cominciare a twittare "HappyBdayKaulitzTwins". Cercheremo di farlo diventare una Fan Action Mondiale per tutto il giorno! La Fanaction è per tutti 1 settembre (Giovedi) per rendere "HappyBdayKaulitzTwins" TT in tutto il mondo su Twitter inizia:

Los Angeles, 06:00
Seattle 06:00
Phoenix-06:00

Denver-07:00
Guatemala, 07:00
El Salvador, 07:00

Messico, 08:00
Chicago / Houston, 08:00
Perù, 08:00
Colombia, 08:00
Ecuador, 08:00

Venezuela-8: 30 am

New York / Miami / Atlanta, 09:00
Toronto/Montreal- 09:00
Rep. Dominicana, 09:00
Porto Rico, 09:00
Bolivia-09:00
Paraguay-09:00

Cile-10: 00:00
Argentina-10: 00:00
Brasile 10:00
Uruguay-10: 12:00

Portogallo-= 14:00 (14:00)
Inghilterra, 14:00

Germania-15: 00 = (15:00)
Francia, 15:00
Italia, 15:00
Spagna, 15:00
Svizzera, 15:00
Belgio, 15:00
Austria 15:00
Polonia, 15:00
Serbia-15: 00
Paesi Bassi, 15:00
Danimarca, 15:00
Svezia, 15:00
Norvegia, 15:00
Croazia, 15:00


Finlandia = 16:00 (16:00)
Ucraina, 16:00
Turchia 16:00
Israele, 16:00
Grecia, 16:00
Romania, 16:00

Russia e dalle 17:00 = (17:00)

Mumbai / Nuova Delhi-6: 30 pm = (18:30)


Indonesia, 20:00 = (20:00)
Vietnam, 20:00

Singapore = 21:00 (21:00)
Filippine, 21:00
Taiwan, 21:00
Malesia, 21:00
Hong Kong, 21:00

Giappone 22:00 (22:00)

Sydney 23:00 (23:00)


Facciamo un sacco di rumore per il compleanno dei gemelli Kaulitz!


IMPORTANTE: ricordarsi di essere in tempo per la festa di Twitter aggiungere "HappyBdayKaulitzTwins" senza il '#' per tutti i tweet da quel giorno, soprattutto nel periodo del Fan Action!

Traduzione: Frankie
Fonte: http://fanstokiohotelmexico.blogspot.com/


_________________________________________________
Vedere il profilo dell'utente http://www.facebook.com/profile.php?id=100001618188222

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto  Messaggio [Pagina 1 di 1]

Permesso di questo forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum